Download Duet Ebiet Dan Adera MP3 Free Download

Download Duet Ebiet Dan Adera MP3 you can download for free on GoverLine. To see the song details of Duet Ebiet Dan Adera Click on a suitable title, then for the download link Duet Ebiet Dan Adera is on the next page after you click it and the download link is provided, Download Lagu, Mp3, Video 3gp & Mp4. List Download Lagu MP3 Duet Ebiet Dan Adera free Streaming Latest Songs.

    Ebiet G. Ade & Adera - Untuk Kita Renungkan

    4.76MB
    05:12
    11 June 2019
    Music lyric video by ebiet g ade adera performing untuk kita renungkan dengarkan lagu ebiet g ade adera untuk kita renungkan disini msc lnk to un...
    download & play

    Ebiet G. Ade, Adera, Segara - Masih Ada Waktu Lyric

    5.49MB
    06:00
    12 April 2020
    Official lyric video by ebiet g ade adera segara performing masih ada waktu dengarkan lagu masih ada waktu di digital streaming platform lainnya disini ...
    download & play

    Ebiet G. Ade & Adera - Untuk Kita Renungkan Acoustic Version

    4.7MB
    05:08
    12 April 2019
    Ebiet g ade adera untuk kita renungkan acoustic version dengarkan lagu ebiet g ade adera untuk kita renungkan disini msc lnk to untukkitarenung...
    download & play

    Tonight Show - Ebiet G Ade Feat Adera - Elegi Esok Pagi

    2.76MB
    03:01
    31 October 2013
    Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan bersama arie untung dan hesty purwadinata serta bintang tamu dari berbagai kalangan menemani istira...
    download & play

    Adera Ft. Ebiet G Ade - Seberkas Cinta Yang Sirna

    2.01MB
    02:12
    04 March 2014
    Bukan empat mata 20 agustus 2013 adera add his own taste on his fathers song keep support him ...
    download & play

    Adera - Cinta Sebening Embun Gomes 22 Tahun Indosiar

    4.23MB
    04:37
    07 January 2017
    Yuk lihat penampilan dari adera menyanyikan lagu yang berjudul cinta sebening embun di atas panggung golden memories 22 tahun indosiar mari bernostalgia bers...
    download & play

    A Night With Judika // Spesial Ebiet G. Ade Dan Adera

    23.19MB
    25:20
    08 October 2015
    ...
    download & play

    Ebiet G. Ade, Adera, Segara - Masih Ada Waktu Karaoke

    5.51MB
    06:01
    06 October 2020
    Official karaoke video by ebiet g ade adera segara performing masih ada waktu cipt ebiet g ade subscribe ebiet g ade official channel ucwih9gxbom...
    download & play

    Panggung Ebiet G Ade: Kolaborasi Ayah-anak, Untuk Kita Renungkan Part 7 | Mata Najwa

    9.26MB
    10:07
    12 June 2019
    Meskipun tidak memberikan bantuan atau kemudahan bagi anak anaknya untuk bekarier di dunia musik ebiet g ade bukan berarti tutup mata pada perkembangan anaknya...
    download & play

    Panggung Ebiet G Ade: Anak Jadi Penyanyi, Ebiet Tak Beri Karpet Merah Part 6 | Mata Najwa

    8.33MB
    09:06
    12 June 2019
    Darah seni yang dimiliki ebiet g ade tak disimpannya sendiri melainkan mengalir kepada anak anaknya dua anak ebiet aderaprabu lantip t dan segara banyu benin...
    download & play

Top Comments On Duet Ebiet Dan Adera


    Anton Subianto: Gak perlu karpet merah bung ebiet....sang yunior sudah mengalir darah seni papanya, suaranya fuuuiiii nyaman banget

    Nurul Ghufron: Ebiet g.ade, Katon Bagaskara, Ahmad Dhani, pencipta lagu yg sangat puitis kalo bikin syair lagu, sarat akan makna, tak lekang oleh waktu

    Muhamad Opi Hafiizh: Baru tau cuy

    The Religi: Mba nana buat juga dong panggung HABIB RIJIEQ SHIHAB, pasti jadi trending youtube.

    Emak Kidal: Mbak nana pertanyaannya ada yg kurang; pernah bikin lagu berdua (istrinya) tdk?

    Advokat Eldy Noerdin: Part 5 kenapa?

    Arinda Ariyani: Istri mana yg gak tersanjung saat dibuatin lagu sama suaminya sendiri... mana sekelas om ebiet lagi.. alamaaak

    Nur Baiti - Hikaru: Nama anak-anaknya khas penyair banget. Nama-namanya indah.

    Rosiyana kholizah: Baru tau kalau adera itu anaknya ebiet G Ade... Kaget sumpah. Bener-bener naik bukan pake nama bapak..

    Anna_ Mark: Baru tau adera ternyata anaknya Ebiet G ade๐Ÿ˜ฒ

    Ananda Syakbaniah H. Rauf: Gw baru tauu anaknyaa adera:v

    ali saja: Semoga sehat selalu dan panjang umur Om Ebiet bersama keluarga tercinta.... Anda seorang maestro yg paling sy kagumi

    Anik Mahfud: Istri yg cantik & patuh sama susmi.... Alloh akan hadiahkan Janah yg indah kelak buat istri setia , nurut sama suami....
    ุขู…ููŠู‘ู†ู’.. ุขู…ููŠู‘ู†ู’.. ูŠูŽุง ุฑูŽ ุจู‘ูŽ ุงู„ุนูŽู€ู€ู€ุงู„ูŽู…ููŠู’ู† ๐Ÿคฒ

    Anik Mahfud: Saya pengagu. Ebiet G Ade....meluarga yg sempurna, bahagis, kuat agamanya...smg Alloh senantiasa memberi sehat, panjang umur, anakยฒ , yg shlleh, sholihah, birrul walidain...

    ุขู…ููŠู‘ู†ู’.. ุขู…ููŠู‘ู†ู’.. ูŠูŽุง ุฑูŽ ุจู‘ูŽ ุงู„ุนูŽู€ู€ู€ุงู„ูŽู…ููŠู’ู† ๐Ÿคฒ

    Devi Mutiara Sani: :):)

New Download