Download Loen Rindu Loen Rindu MP3 Free Download

Download Loen Rindu Loen Rindu MP3 you can download for free on GoverLine. To see the song details of Loen Rindu Loen Rindu Click on a suitable title, then for the download link Loen Rindu Loen Rindu is on the next page after you click it and the download link is provided, Download Lagu, Mp3, Video 3gp & Mp4. List Download Lagu MP3 Loen Rindu Loen Rindu free Streaming Latest Songs.

    Rialdoni - Meurindu Klip

    3.66MB
    04:00
    29 September 2019
    Rialdoni meurindu official video klip song rial lyric rial album meurindu jangan hancurkan hatimu hanya karena memendam rasa rindu yang teram...
    download & play

    Lon Rindu ..lagu Aceh Yg Lagi Viral Rialdoni - Meurindu Lirik

    3.43MB
    03:45
    30 October 2019
    Thanks temen temen yg udah nonton dan dukung channel ini rialdoni meurindu original video klip watch v jkza2jvdhma...
    download & play

    Cut Dhea - Meurindu Klip

    3.8MB
    04:09
    16 March 2020
    Setelah sukses me recycle lagu rindu rialdoni di album pertama kali ini cut dhea tertarik untuk membawakan kembali sebuah lagu miliknya rialdoni yang ada di ...
    download & play

    Lagu Aceh Terbaru - Meurindu - Rialdoni Cover By Fadhil Mjf Ft Melisa

    4.49MB
    04:54
    09 November 2019
    Assalamualaikum wr wb meurindu adalah salah satu lagu yang termasuk dalam album ke dua rialdoni lagu ini bermaknakan rindu yang melambangkan kesetiaan dengan p...
    download & play

    Rindu - Rialdoni Ft. Rima & Dhea

    4.44MB
    04:51
    27 November 2018
    Salam rindu inilah sebuah persembahan istimewa dari moveon management untuk rakan rakan rialdoni sebuah lagu rindu yang kami garap ulang dengan versi akus...
    download & play

    Dj Lon Rindu X Meurindu Aceh Breakbeat Fullbass Mixtape V7 #dugemonline #djcorona

    30.58MB
    33:24
    20 May 2020
    ...
    download & play

    Cut Rani Auliza | Rindu-rindu Female Version Musik

    2.99MB
    03:16
    20 June 2020
    Judul rindu rindu female version artis cut rani auliza cipta rais farmiadi produser suryadi musik arranger teuku rafiul mastering audio y studio video jo...
    download & play

    Rindu - Rialdoni Klip

    3.98MB
    04:21
    30 April 2018
    Rindu rialdoni official video klip lagu yang tercipta dari sebuah penantian panjang dan rasa rindu yang mendalam menceritakan tentang betapa berat menjala...
    download & play

    Rialdoni Meurindu Lon Rindu Vocal Cewek Lirik Dan Terjemahan

    3.69MB
    04:02
    08 November 2019
    Mantong teusimpan di dalam hate mantong teu uke syae cinta keu gata sayang gata bohate gata yang sabe lon puja masih tersimpan di dalam hati masih terukir sya...
    download & play

    Cut Dhea - Hana Guna Klip

    4.07MB
    04:27
    07 October 2019
    Cut dhea hana guna official video klip song rial lyric rial album meurindu pengkhianatan dalam percintaan bukanlah suatu hal yang diharapkan ...
    download & play

Top Comments On Loen Rindu Loen Rindu


    RIALDONI Official: "Hana Guna", salah satu lagu dari 3 lagu yang Dhea bawakan di album kedua, "Meurindu".
    Lagu ini menceritakan tentang pengkhianatan dalam percintaan. Untuk kalian yang pernah 'dicurangi' pas lagi sayang-sayangnya, semoga lagu ini bisa mewakili perasaan kalian.
    Untuk mengaktifkan subtitle Bahasa Indonesia, bisa langsung klik di settingan video (titik tiga di sudut kanan video atau di bawah video). Lalu pilih subtitle bahasa Indonesia.
    Terimakasih sudah mendengarkan lagu "Hana Guna", salam dari kami MOVE ON Management, RIALDONI dan Cut Dhea.

    Shobat Vlog: Jodoh ku orang acehh

    Firdaus 46: Cut Dhe love u❤️❤️❤️

    ZACLEEN reneldo: kesini gara ² story evan tami😂😂

    Mammy Love: Kesini gua gara" story Evan Tami👍

    Indria Rahmawati: Ksini gara2 story ignya evan tami

    Aceh Berjaya: I love you

    anya happy: Itu memang logat kami bireuen. Memang dari kecil sudah diajarkan tidak boleh cakap kasar. Seperti kata ke. Mgkn di daerah lain biasa aja. Tapi di bireuen kata ke itu kasar.

    Gaming Maniac: Sakettt sakeettt hatee lonnn 😗😏 .. tincu abah - abah 😗😂

    Aqilla Ahmadi: [email protected] oke banget.. Make [email protected] natural, gak menor
    Kusuka cut dhea,, gk bosan2 ulang [email protected]
    Pkkjh oke bangeetlah

    Farhan Aditya: Bangga man

    Laila Laile: s43

    sandi drapisal: Ya Allah aku mmg suka dg aceh dr dulu.
    Smga org aceh msuk surga semua.

    Pede Music Entertainment: Mantap lagunya

    Kurniawan Aja: Cantik nya

New Download